[B41](慢四)交誼舞曲精選大全NO.4

:標題歌手

00:00/00:00
舞曲信息
編號
分類
試聽
支持
收藏
下載
歡迎購買本精品專輯定制U盤
我來說兩句...()
專輯信息及舞曲清單
  • 名稱:[B41](慢四)交誼舞曲精選大全NO.4(可選U盤或TF、SD卡、發文件)
  • 曲數:50首
  • 時長:6:36:13
  • 大?。?74.42MB/0.66GB

  • 郵寄:175元(包郵+U盤)
  • 購買:6次
  • 優惠:第二件以后每件減50元
  • (慢四)交誼舞曲精選大全NO.4
    專輯舞曲清單
  • 慢四-如果離開我你才會幸福-冷漠+07:00+16.03MB
  • 慢四 - 漂洋過海來看你(孫露-第2版)+07:02+16.14MB
  • 慢四 - 我的掌心有你的淚水(陳瑞)+07:19+16.77MB
  • 慢四 - 水邊是我家(劉曉曉)+08:29+19.45MB
  • 慢四-云朵上的羌寨[阿斯滿-草原舞曲]+07:27+17.07MB
  • 慢四-善變的心(超爽 好聽)+07:14+16.58MB
  • 慢四-情歌漓江[楓橋]+07:40+17.55MB
  • 慢四 - 中國茶[胡紅艷]+08:39+11.91MB
  • 慢四——愛你無悔三千年 嘉布·洛絨 薩爾措(320k 6:59)+06:59+15.99MB
  • 慢四 - 思念無期(望海高歌)+07:52+10.83MB
  • [貼面慢四]寂寞才說愛-陳瑞-9.23+09:23+21.5MB
  • 慢四-世上那有樹纏藤[童麗.劉藝.對唱]慢四+10:15+14.09MB
  • 慢四 - 多情的人不該相遇[冷漠]+08:44+12.01MB
  • [慢四] 讓雪花帶走我的思念-笑天-8.10+08:10+11.23MB
  • 慢四 - 西藏情歌(格格)+08:46+12.05MB
  • 慢四 - 一生無悔+08:09+11.2MB
  • 慢四 - 男人酒女人淚(陳瑞)+07:07+9.79MB
  • [貼面慢四] 風輕輕吹-8.18+08:18+11.4MB
  • (中慢四)一剪梅 費玉清(新版)+07:47+10.71MB
  • [慢四] 今生相愛-澤爾丹扎西措7.05+07:05+9.75MB
  • 慢四 - 情人正傳 冷漠+08:57+12.31MB
  • [慢四]女兒情(吳靜)-精品10.53+10:53+14.95MB
  • [慢四] 冷漠-傷心城市-7.39+07:39+10.53MB
  • (M4)天路(笛子曲)+07:45+10.66MB
  • 慢四 - 天籟之愛(容中爾甲vs旺姆)+06:51+15.69MB
  • 慢四 - 海角石之戀(天籟天)+07:50+17.96MB
  • [貼面慢四] 黑鴨子-軍人本色10.10+10:10+13.97MB
  • 心中的戀人 雪山阿佳 [西藏民歌]+07:55+10.88MB
  • 慢四一荷花頌(老曲新做、民歌系列、許嵐嵐)+07:19+10.07MB
  • (M4)草原馬蘭花[女聲馬頭琴版]+09:23+8.59MB
  • 慢四-心中的草原(燕尾蝶)+08:09+11.22MB
  • 慢四 父親的草原母親的河 德德瑪+08:28+11.64MB
  • [慢四]風吹草原[李函曦]9.25+09:25+12.95MB
  • 慢四-陪你一起看草原[極品貼面]高品質+07:44+10.64MB
  • 慢四 把你帶回我的草原+07:12+9.92MB
  • 慢四-我的根在草原 林媚 高清晰女聲.+07:24+10.19MB
  • [慢四] 烏蘭托婭-唱首情歌給草原-7.18+07:18+10.04MB
  • 慢四 - 草原上的娜仁托雅[草原經典]+07:49+10.74MB
  • 慢四 - 遙想草原[敖都-草原舞曲]+07:53+10.84MB
  • 慢四 - 心中的牧野[塔琳-草原舞曲]+07:33+17.29MB
  • 慢四 - 卓瑪的眼睛 澤旺多吉+06:52+15.75MB
  • 慢四 - 草原上的月亮[草原]+07:49+10.75MB
  • 慢四 - 請喝一杯上馬酒 女聲 草原歌曲+07:59+18.31MB
  • 慢四 - 草原你是我的郎(王馨)+06:11+8.49MB
  • 慢四 - 我在草原尋找愛(烏蘭托婭)+07:48+14.29MB
  • 慢四 - 草原花月夜(澤旺多吉)+07:15+16.61MB
  • 慢四 - 草原給大海的情書(醉美)+07:20+16.8MB
  • 慢四 - 草原無名河(降央卓瑪)+08:09+18.67MB
  • 慢四 - 美麗的昆都侖河(呼斯楞-草原歌曲)+07:10+16.41MB
  • 慢四 - 草原天堂+06:38+15.21MB
相關專輯推薦

[B40](慢四)交誼舞曲精選大全NO.3

新世纪彩票app下载 www.phmcy.icu 精品:50首;人氣:10142;票數:15
價格:¥175(u盤+包郵);購買:8

[B37](慢四)交誼舞曲精選大全NO.2

精品:50首;人氣:8053;票數:20
價格:¥175(u盤+包郵);購買:9

[B16](慢四)交誼舞曲精選大全NO.1

精品:50首;人氣:19881;票數:17
價格:¥175(u盤+包郵);購買:7

常見問答

問:為什么我無法試聽該專輯舞曲?

答:當專輯舞曲無法播放時,由于您的瀏覽器版本過舊,建議使用IE9.0或以上、360瀏覽極速模式、Google Chrome瀏覽器即可正常播放試聽!

問:為什么我每次進入本專輯播放的舞曲都不同?

答:專輯舞曲的內容是不變的,為了更好的試聽體驗,每次打開本專輯系統都會隨機抽取排序播放,專輯舞曲清單以以上所列為準!

問:該專輯的舞曲可以一次性購買嗎?

答:可以,點擊以下“立即購買”按鈕即可將本專輯加入購物車,提交訂單,填寫郵寄地址后,按系統提示操作,即可!

問:我可以同時一次性購買多個專輯嗎?

答:可以,同時一次性購買多個專輯更優惠,因為U盤等存儲介質是可重復使用的,一次性選兩個或兩個以上專輯,系統自動結算每個專輯將優惠50元!

問:可不可通過QQ直接發送打包文件給我?

答:可以,點擊以下“立即購買”下單完成后,可以加QQ:76775733 直接在QQ上傳發文件,發文件系統自動結算每個專輯優惠50元!

問:專輯舞曲時長太長可不可幫忙統一剪切后再郵寄?

答:可以,如果您覺得舞曲時長過長,您在下單后可以聯系客服自定的一個時間長度,我們將按您的訂制的時長統一剪切后再發給您(注:訂制的時長必需小于原舞曲時長,如大于原舞曲時長將不做處理)!

U盤、SD、TF卡介紹
重庆时时三星综合走势图 天九牌一对至尊图片 七乐彩票app下载 抢庄牛牛 手机上炸金花技巧规律 重庆时时开彩结果 免费高频彩计划 江苏时时网投 天九牌一对至尊图片 七乐彩下载 重庆福彩欢乐生肖玩法 太子中心十八玛特中特 登录北京时时官网 炸金花手机版赢现金 彩票怎么买稳赚不赔 即时比分大赢家